x 
Корзина пуста

МЕД и фрикадельки с манго и чили

Острота, пряность, сладость со свежим вкусом делают эту простую закуску блюдом, которое разбудит Ваш аппетит. Вы можете использовать этот же самый рецепт для приготовления шашлыка на барбекю. Подавать просто с натуральным йогуртом или с вашим любимым соусом.

Подробнее...

Запеченный лосось с медом.

Свежий лосось с медом сделает прием пищи особенным, например в выходные или для особого случая. Убедитесь, что лосось очень свежий. Попробуйте с вареным рисом, зеленью и зелеными овощами.

Подробнее...

Жареный ягненок с медом и смородиновым джемом.

Богатство меда с корицей является формулой успеха для хорошего здоровья. Эти два ингредиента в сочетании отлично походят для организма. Подходит для всей семьи в любое время суток.

Подробнее...

Цыпленок с медом и финиками.

Благодаря сочетанию средневековых методов с современными идеями можно добиться сенсационного результата в еде. Необходимо медленно готовить блюдо, сохраняя сочность цыпленка, а мед и финики добавят тонкую сладость вместе с использованием ближневосточных специй. Подавать с кус-кусом и листьями салата.

Подробнее...

Испанский салат из томатов, красного лука, фасоли, сумаха и МЕДА.

Это вкусный салат, который может быть подан с твердым хлебом, как легкая закуска или как дополнение к любому основному приему пищи. МЕД добавляет мягкий запах, который дополняет сумах и томаты.

Подробнее...

Мед с ягодами и миндалем. НИЗКОКАЛЛОРИЙНОЕ.

Этот простой десерт полезная и низкокалорийная версия оригинального классического, но он до сих пор хранит в себе бархатистость и насыщенность, которую Вы могли бы ожидать. Он добавил преимущества многих компонентов, включая Мед.

Подробнее...

МЕД с голубым сыром и абрикосами.


Это настоящий праздник для всех. Вы можете сделать это в виде паштета или просто однородной массы - в зависимости от того, что является предпочтительней. Поэкспериментируйте также с различными травами и специями - тмин, кориандр и петрушка также хорошо подойдут.

Подробнее...

Молодая зелень с медом.


Это очень простой рецепт для базового использования меда в салате . Подходит для любого типа зеленого салата. Выберите ингредиенты для дополнительного аромата: 1 маленькая чайная ложка измельченного чеснока, тертый имбирь, молотый перец, анчоусы или порошок карри.

Подробнее...

Чесночная пита с хумусом и медом.


Мед и чеснок в комбинации хорошо известны своими свойствами для здоровья. Если у вас есть эти простые ингредиенты, вы можете иметь это блюдо на столе в течение 10 минут, поэтому оно идеально подходит для быстрой и элегантной закуски.

Подробнее...

Безе с медом и сливками.


Это безе легко сделать с использованием меда. Вы можете создать безе с уникальным ароматом и воздушной текстурой. Мед удержит влагу, поэтому в результате получится безе с мягким центром.

Подробнее...

Рекомендуемые товары

protivoprostudnyj
Простуда - это, казалось бы, банальное заболевание выбивае...
med_s_svecha_4
Свеча...
esparc42
Эспарцетовый мед очень ценится в странах Европы. Легкий ар...
med_s_svecha
Свеча длинная...
med_s_svecha_2
Свеча ребристая...

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Курсы валют: курс доллара, курс евро

Copyright © 2014 ТОО Honey Bee 
Все права защищены